LE MARINATE

UTILIZZO
La marinata è stata appositamente studiata per migliorare le caratteristiche sia visive che organolettiche di un’ampia gamma di prodotti.
Esempi di applicazioni con i relativi vantaggi sono:
- IMPASTI CARNEI: migliora la brillantezza del prodotto finito rendendolo inoltre più gustoso. In alcuni casi permette una migliore lavorabilità dell’impasto (es. nelle Hamburgatrici) .
- PREPARAZIONE PANATURE: rende il pane più appiccicoso migliorando quindi il potere coprente; permette un minore assorbimento di olio in fase di cottura del prodotto finito e migliora la croccantezza della panatura. In fase di conservazione evita che il pane assorba umidità rimanendo la grana ben definita.
- FETTINE DI CARNE O PEZZI INTERI: rende più brillante la fettina. La macinatura o la zangolatura delle fettine permette di ottenere un prodotto finito dalle ottime caratteristiche di morbidezza e succosità anche dopo cotture prolungate.

VARIANTI
GUSTO
CHEF
LIMONE
AGRUMI
LIMONE & ROSMARINO
LIMONE & ZENZERO
MOJITO
POMODORO E BASILICO
TARTUFO
BASILICO E ROSMARINO
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